瀏覽器不支援JavaScript,但是並不影響您讀取本網站內容

當SCRIPT關閉時,字級大小選擇,請參考:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的
文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。

            *
:::
   聯絡我們
 
 
* 關於博鈞 產品與服務 成功案例 新聞與活動 技術支援 兩岸長期照護 *
*
*  首 頁產品與服務ECare長期照護資訊管理系統
產品與服務


連結至 經銷商專區
連結至 長照機構專區
連結至 線上支援系統
連結至 合作提案
連結至 員工專區
連結至 社會公益專區
連結至 南開科技大學 民生學院區
*  ECare長期照護機構管理系統 *

系統特色  系統架構

 

「ECare長期照護機構管理系統」的規劃與設計,在於實現長期照護領域電子病歷化概念。

博鈞科技經由文獻蒐集、整理與在長期照護領域跨團隊之專家學者以及長期與機構業者實地臨床訪談的方式共同合作,佐以政府對於長照機構發展之政策,彙整出所應具備之功能及介面而建置的一套專業且完整的長期照護機構管理資訊系統。

此系統平台乃是因應各種不同型態機構如:老人安養中心、老人養護中心、獨立型態護理之家、醫院附設護理之家、長期照顧中心、仁愛之家等而開發建置。可協助機構提昇住民照護品質、降低作業成本精省人力及錯誤發生率。而機構經營者可迅速掌握管理資源與資訊,有利全方位的經營管理及輕鬆面對評鑑,進而提高經營效率、競爭力與獲利能力。