*
* 關於博鈞 產品與服務 成功案例 新聞與活動 技術支援 兩岸長期照護 *
*
*  首 頁關於博鈞公司簡介
關於博鈞
連結至 線上報名
連結至 經銷商專區
連結至 長照機構專區
連結至 線上支援系統
連結至 合作提案
連結至 員工專區
連結至 社會公益專區

緊密合作夥伴
連結至 南開科技大學
連結至 嘉南藥理大學
連結至 長庚大學
連結至 仁寶電腦
連結至 台塑網科技股份有限公司
連結至 中華電信
*  公司簡介 *

『博鈞科技股份有限公司』(Mobisnet)成立於2003年,由專業的資深系統整合(System Integration) 菁英與長期照護與醫護專業人士組合而成的團隊。以專業技術為本位,提供CCRC連續性照護之資訊管理軟硬體系統,主力在「長期照護資訊系統」、「居家護理資訊系統」、「日照中心管理系統」、「居家服務管理系統」、智能化感測照護物聯網「照護機器人及陪伴型機器人系統開發」「政府E化專案」、「應用系統整合開發」、「PDA /手機 /平板電腦 APP應用」等專業領域。 *
善用專業技術
博鈞科技擁有專業研發、設計、規畫之團隊,以不斷吸收、整合新科技之能力,致力於"連續性長期專業照護"之整體系統、政府E化之整體解決方案、應用系統之規劃與開發。品質卓越、系統穩定、服務完善,並持續配合行政院研考會積極推動我國政府機關各單位E化服務。已成功締造無數系統整合專案,客戶群橫跨政府機構、教育單位及民間企業,達到優良的產品品質,完善的售後服務。
*
永續經營,回饋成效

整合資訊技術與經營知識,提升客戶的競爭優勢與工作效率及生產力,並運用資訊產品與顧問服務,為客戶提供最有利且最佳的解決方案及彈性策略。
以客戶為中心及貢獻社群的經營理念,將我們的技術與合作夥伴資源整合,將我們的經營成果為社群服務貢獻。

 

創新研發,做智能照護之尖兵

博鈞積極投入AI人工智慧(專家系統)之研發與各型機器人之軟體整應用,如肢體活動與語音對話、照護助理、各式自動化評量作業與失智照護等,並持續進行產學合作與教育界之相關技術輔導。

*